所有栏目
580

2023年“劳动创造幸福主题宣传教育活动”第5期完美收官

2023/7/6

2023年7月6日,为贯彻阜阳市商务局关于开展“劳动创造幸福主题宣传教育活动”,阜阳市家庭服务业协会会员企业阜阳阳光月嫂公司开展了2023年第5期“劳动创造幸福”宣传教育活动。公司优秀讲师李云同志向新一批技能提升培训员工讲述了劳动的重要性,以自身生活经历为模型,分享了自己从普通家政人员成长为优秀家政讲师的蜕变,完美诠释了“青春逢盛世,奋斗正当时,美好生活要靠劳动创造”的人生真谛。


以身作则,宣教老员工要有奉献精神,崇尚劳动、投身劳动,讲解劳模事迹,学习劳模精神、树立工匠精神的理念,通过自己的努力奋斗,为家庭和社会的和谐贡献自己的力量。




热情洋溢的分享引起了在场员工强烈的情感共鸣,纷纷表达了此课程培训的重要性,励志昂扬,认识了自己的价值与作用,将更加用心的投入到服务工作中,发挥自己的作用,通过自己的劳动为家庭、为社会创造更大的价值。


公众号二维码