所有栏目
369

放心家政进社区 便民服务暖民心

2024/5/20

  为深入贯彻落实颍州区50项民生实事促进就业,2024519日,在颍州区商务局的带领下,阜阳市家庭服务业协会组织会员单位积极开展暖民心工程·放心家政宣传”暨“放心家政进社区,便民服务暖民心宣传活动


  颍州区商务局陆玉玉主任、阜阳市家庭服务业协会会长董中友同志亲临活动现场,现场居民分发宣传礼品并详细介绍暖民心·放心家政行动”内容阜阳阳光月嫂公司、阜阳家协职业培训学校等家政企业组织工作人员全程参与。



  活动现场气氛热烈,不仅向市民朋友发放了颍州区商务局印制的放心家政宣传单并介绍了活动内容,还向大家赠送了各家政企业精心准备的手提袋、扇子、餐巾纸等礼品,并对居民朋友提出的家政就业咨询、保洁技巧、月嫂学习培训、家政小知识实际关切的问题进行专业的解答。



  本次活动让广大居民更直观的了解暖民心·放心家政行动”的具体内容,解决了现场居民对家政服务一直存在的找不到、不放心、不好用等不利问题,旨在努力构建“请得到、用得起、放心用”的良性家政服务市场,让家政服务更贴心、更舒心、更放心,提高群众生活的幸福感和满意度,以及对“暖民心·放心家政行动”的知晓率此次活动持续至6点圆满结束。


公众号二维码