所有栏目
217

绿水青山植树林主题活动新闻稿

2021/3/12

绿水青山植树林主题活动新闻稿

 

2021年3月12日早上9点,芜湖市“2021青山绿水家政林”植树主题活动,在我市家政服务产教融合基地内圆满举办。

2021年3月是我国第58个“学雷锋纪念日”,恰逢3月12日中国植树节的到来,为贯彻执行“绿水青山就是金山银山”号召,全面展示芜湖家政行业时代风采,深入加强家政产教融合校企合作建设,丰富我市广大家政工会成员“学雷锋志愿服务月”活动内容形式,在上级业务主管部门协调引导下,由芜湖市家政协会、安徽商贸职业技术学院、芜湖市家政服务行业工会联合会、芜湖市热心家政企业“校企行会”四方首次携手,共同发起的“2021青山绿水家政林”植树主题活动,参与规模和正面意义迅速引起社会各界的广泛好评。

筹备期间,来自各县区的11家家政企业积极响应,短短2个小时就完成了预期目标;协会、工会代表冒着绵绵细雨赶赴清水镇苗木农场,亲自挑选出近百棵香樟树苗;商贸学院紧急商议,划拨出产教基地中心位置1.5亩场地,作为“芜湖家政林”长期使用...经过各方通力协作,3月12日活动当天,满载着芜湖家政人美好祝愿的“绿水青山家政林”完成种植落户。

植树结束后,代表们还开展进行基地参观和行业交流相关活动,为未来我市家政产业健康发展奠定了坚实基础。







公众号二维码