所有栏目
165

热烈欢迎阜阳市政协副主席朱洪亮同志率队到阜阳阳光月嫂母婴护理服务有限公司调研指导工作

2023/11/15

  11月14日,阜阳市政协副主席朱洪亮率队到阜阳阳光月嫂母婴护理服务有限公司,听取关于“促进家政服务健康发展提案”的进展情况,公司负责人董中友同志热情接待并陪同参观公司。




  在公司母婴实操教室,大家驻足观看学员们的实操学习情况,并与培训中的学员亲切交谈,询问了学员是否掌握专业知识,并与学员探讨学习育儿经验及育儿心得。朱主席指出家政行业是朝阳行业,鼓励学员们好好学习,提升自己,为家政行业的发展贡献力量。



  一行人在阳光月嫂公司会议室详细交流了“关于促进家政服务健康发展的建议”提案的进展情况与发现的问题和未来工作的方向。



     会议中朱主席指出,家政服务涉及千家万户,市政协高度重视我市家政服务工作,并将“关于促进家政服务健康发展的建议”列为市政协六届二次会议主席会议成员领衔督办的重点提案。市政协委员要充分发挥政协协商议政的职能,持续围绕家政服务业高质量发展建言资政政府“有形的手”要激活市场“无形的手”,发挥好家政行业协会组织整合各类服务资源的优势,统一规范服务标准,打造规模化、标准化、品牌化、便民化的家政服务业;职能部门要加强协同配合,发挥好提案在服务经济社会发展中的重要作用,提高办理实效,更好服务大局。



公众号二维码