所有栏目
370

浓情端午 阜阳家协职业培训学校 妇女微家 弘扬传统文化活动

2024/6/3

  2024年6月2日下午3点,阜阳家协职业培训学校在教室内组织举办了一场丰富多彩的妇女微家端午主题活动,浓情端午,“粽”享好礼,弘扬传统文化。活动内容精彩纷呈,包含:端午节知识抢答砸金蛋“粽”享好礼、妈咪课堂、“粽”大比拼等内容。

      活动开始,主持人凤凤老师介绍了本次活动的流程和主旨,接着,关于端午节相关的知识的问答互动与砸金蛋抽大奖“粽”享好礼活动开始,嘉宾们积极参与,现场气氛热烈,多人获得精美礼品。问答结束,主持人又细致的介绍了端午节的由来和节日文化形式,宣传传统文化知识,共同学习交流端午节日知识,体会传统文化带来的快乐。

      随后,妈咪课堂开始,任芬芬老师针对很多宝妈对育儿和孕产期的一些认知误区做了针对性知识分享。分享结束,大家意犹未尽,表示学到很多知识,纷纷要求加老师微信请教问题。

      最后,压轴的“粽”大比拼活动开始,嘉宾们摩拳擦掌,小朋友们也跃跃欲试,纷纷加入到包粽子大赛中。老师们教的认真,嘉宾们学的用心,在快乐的氛围中收获一提提粽子。

      嘉宾们纷纷表示,活动很好,不虚此行,既学到了科学育儿、科学坐月子以及科学调理身体的知识,又拿到这么多的礼物,关键还学会了包粽子的技能,可以带着自己亲手包的粽子回家,与家人们一起品尝,分享快乐!体会到传统节日的魅力和快乐!活动至下午5点圆满结束。


公众号二维码